メンバーズサロン [機械式時計]
今年もこの日が来ました
待ちに待ったメンバーズサロン
今年のバーゼルで発表された新作がわんさか置いてある。
入り口前を1枚。
開場までまだ時間があるのでコンビニで軽食買って超VIPと
中庭の親水庭園?で食事タイム
入場して直ぐの風景
今年まではコンデジでしたが来年はデジ一を持ち込みます。
デジ一持ってる人が居たのでスタッフに”一般の会員でもデジ一持ち込んで
写真撮っても良いんですか?”と聞くと”良いですよ。”っとあっさり一言。
と言う訳で来年はデジ一にマクロレンズでもくっつけて行きますか
で隅から隅まで見た後はラウンジで赤・白ワインとジュースやカナッペ等
超VIPと二人で飲んで食う
これがあるので来るのがとっても楽しみです。
待ちに待ったメンバーズサロン
今年のバーゼルで発表された新作がわんさか置いてある。
入り口前を1枚。
開場までまだ時間があるのでコンビニで軽食買って超VIPと
中庭の親水庭園?で食事タイム
入場して直ぐの風景
今年まではコンデジでしたが来年はデジ一を持ち込みます。
デジ一持ってる人が居たのでスタッフに”一般の会員でもデジ一持ち込んで
写真撮っても良いんですか?”と聞くと”良いですよ。”っとあっさり一言。
と言う訳で来年はデジ一にマクロレンズでもくっつけて行きますか
で隅から隅まで見た後はラウンジで赤・白ワインとジュースやカナッペ等
超VIPと二人で飲んで食う
これがあるので来るのがとっても楽しみです。
5月のちょっと嬉しい編 [グルメ]
2011年5月5日
毎度の事ながら今年も沢山の筍をいただいた
4月から都合5~6回は貰ったのではないか?
実は今日も超VIPが貰ってきた筍を今灰汁抜きしてる最中
ずっと写真撮り忘れて腹に納まってたが1枚だけ撮る事
忘れなかったのがこの写真。
この日は筍の他にもタラの芽やコゴミにゼンマイも頂いたので、
筍と春の野草の天ぷら三昧となりました
とっても美味しゅうございました
毎度の事ながら今年も沢山の筍をいただいた
4月から都合5~6回は貰ったのではないか?
実は今日も超VIPが貰ってきた筍を今灰汁抜きしてる最中
ずっと写真撮り忘れて腹に納まってたが1枚だけ撮る事
忘れなかったのがこの写真。
この日は筍の他にもタラの芽やコゴミにゼンマイも頂いたので、
筍と春の野草の天ぷら三昧となりました
とっても美味しゅうございました